请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

媛野变装

快捷导航
查看: 7627|回复:

第一次CD 羞耻和兴奋并存!

Lv.2

我来自一座不太发达的南方小城市,在那里传统的观念深入人心,大学毕业后,我不顾家人的反对来到了广州,不仅是因为这里宜居的环境,更多的是因为这里的包容性会比家里那边更强。

虽然一个人养活自己并不难,但是当下班后自己一个人在出租屋中呆坐的时候,总会感觉到空虚感、无力感,几年前在网上不经意间看到了变装的视频,我那种空虚感随之消失,取而代之的是一种兴奋和激动,当时我的心底里就冒出一个想法,我也想和她们一样。刚开始看到不同颜色的丝袜和bra时,我就在想,如果一辈子都没有机会穿上这些漂亮的衣服,把自己活成自己想要的样子,那这一辈子得多遗憾啊!后来确认自己就是这样,不仅能感受到另一个世界的柔媚风情,而且能活成自己最想要的样子。

虽然经过很多次零零散散的尝试,但我从没有一次完完整整的变装过,我仍然记得当时网购那一套装备时候,从假发到义乳,从连裤袜到定制的40码高跟鞋我在淘宝的购物车上删除后又添加,反复好几次后终于下定决心点击了付款,经过几天的期盼,快递终于敲开了我的家门,我记得当时的我拆快递的手都是颤抖的,加上之前买过的bra,还有那几双不同颜色的丝袜,我一件又一件欣赏着这些宝贝,用手慢慢的抚摸着。

由于我一个人在外地工作,自己生活,独处的时候总是使我浮想联篇,蠢蠢欲动,我真的是迫不及待的想穿上这一切,然后去外面走一走,实现自己的小心愿。从下至上,一件一件,尤其是当那条黑色丝袜和蓝色短裙被穿上之后,再低头看自己的下半身,那种顺滑美感,那种黑丝的秘诱,正是我想要的感觉。而当上身的装备一件一件套到我身上的时候,我当时已经完全不能呼吸了,不仅是带上义乳的些许压迫,更多的是那种紧张和刺激的感觉,至今我还记忆犹新!!

我当时还不太擅长化妆,加上自己非常紧张,生怕被人看出来一丝的破绽,我是准备戴一个医用口罩出门,但是我在眼睛上下足了功夫,先是带上了美瞳,然后眼影眼线擦擦画画了好几遍,最后涂睫毛膏的时候,我的手一直还在抖,那不仅仅是紧张,更多的是兴奋,还有一丝羞耻感。

最后带上了我选了很久的那个黑长直假发,因为我觉得只有黑长直才是最自然的状态。当这一切都准备妥当后,对着镜子,突然感觉,这近2个小时的准备真的很值得,我终于满足了我一直以来的那个心愿,我拥有了一个不一样的身体,那镜子里的媚意,那长长睫毛下闪动着的温润明眸,那裙摆下修长的黑丝长腿,还有纤细腰身和那女性特有的S型曲线,这些都是我的身上散发出来的,我被自己陶醉了,此时的我由衷的感到幸福和满足,因为我就是一个美丽妖娆的女子,一个需要人怜爱的弱女子。经过此番,我那犹豫不决是否出门的心立马坚定了下来,我要挑战我自己,我不能孤芳自赏,我要带着全新的自己出门逛一下,我要让别人也看到我的美丽。

那天我记得是下小雨,虽然是第一次穿高跟鞋出门,但是以前在家里对着镜子偷偷的试过,并且已经能很好的掌握如何走路,我从上至下整理了一下装备,深吸一口气,走出了家门。我们小区对面是一条小吃街,附近经常有居民和学生来吃东西,饭点的时候尤其热闹,走下楼的时候,我还在犹豫是不是随便逛一下就回去,但是转念又想,既然做了就要做好,于是心里一横,向小吃街走去。

当时小吃街上人虽然算不上很多,但是也很热闹,心中无限紧张的我此时仿佛听不到小吃街的喧嚣,唯独能在我耳边萦绕的是陪我第一次出门的高跟鞋的“嗒、嗒、嗒“声,虽然紧张,但是我依然挺起了我那B杯的胸。

突然我有一丝的不适,女人的本能让我感受到有几个正在吃饭的男人停下了自己的碗筷,正在用余光瞟我,我的心砰砰直跳,本来细小的碎步更加的生硬,我的脊柱也仿佛注入了铁和铅,我僵站着,汗滴也星星点点的流了下来,我缓缓的从兜里拿出了自己的手机,假装在看消息,这时我的余光告诉我,这些男人是在偷看我,是从上到下的打量我,也对呀,哪一个男人会承受的住这妩媚动人的S型曲线,这顺滑媚惑的黑丝,更是斩男的利器。

不知道为什么,当发觉了这一点之后,我紧张的心立马就放了下来,顺势更加挺拔了自己的胸脯,骄傲的,甚至是带有一丝诱惑的意味,从那些男人的面前走了过去。当时的我真的有种不一样的感觉,那是一种被动的女性感觉,那是一种被人关注,被人想象的感觉,因为我就是一个女孩子啊,一个美丽、赢弱、楚楚可怜的女孩子,这种被动的感觉,真的是非常刺激,甚至有一丝小小羞耻感带来的刺激。

走过了短短不到百米的小吃街,享受完这种刺激的体验,心满意足的我就回了家,虽然这个过程仅过去了十多分钟,但这是我走出这一步勇敢的尝试,从那之后,我已经更加认识到了真实的自己,我开始认真的研究服装、发型搭配,认真的学习化妆的技巧,可以说现在的我已经彻底变了一个女人,所以我也很想跟姐妹们说,活成自己想要的最重要,只要是想,就要去做,加油!!

微信用户

这样的妈真好,神助攻,也是极好的

微信用户

这张照片太吓人了...................

微信用户

什么都要尝试啊...........................................

微信用户

有这样的母亲我也很羡慕,要是换成我母亲的话非得打死我

微信用户

好文章,非常期待下文

微信用户

支持想认识。

微信用户

我很羡慕你,也很佩服

微信用户

自己觉得值得就好,祝福你

微信用户

哈哈!真得不错啊!