请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

媛野变装

快捷导航
查看: 2075|回复:

穿扮成女生的我不一样的感觉⑤

Lv.3

在知道我是校队唯一的男生之后还是有点迷茫的,虽说学校一直有意发展男同学加入舞蹈团,可十年以来加上我也才不过五个,校队舞蹈团跟少年宫和工作室的课还是有很大区别的,怎么说呢可能是感觉比较松散吧,但是练功的强度一点都不弱。一个学期下来也没有什么不适应,倒是我成为了高年级学姐们的“宠溺”对象。

周六上午是每周固定的连功课,我在把杆上压腿,高年级的学姐们正在为艺术节的演出排练着舞蹈剧目,因为没有男生的角色或是我加入的太过仓促所以我只好在一旁看着,可心里却不由自主的开始幻想自己就是她们的一员,穿着和她们一样漂亮的衣服翩翩起舞。转眼到了中午下课的时间,我留下和另外三个高年级的女生一起做值日,

“dk,我记得之前你说过自己是学芭蕾的吧”

一个学姐一遍整理道具一边问我,刚进团的时候我做过自我介绍,那几天我的软开度甚至让一些女生羡慕嫉妒,很快她们就发现“协调性好”应该不是把我招进来的原因,还感慨老师为团里又添一员大将,看到她们这么热情我反而不好意思了,

“对,学芭蕾那会儿累的要命啊,我太难了!”

三个女生笑着,一会就把卫生做完了,我正打算去换衣服回家玩游戏,这是三个学姐把我叫住,

“哎!dk,中午一起去吃饭吧,姐我请你。”

我马上就知道肯定没好事儿,这帮女生已经盘算我很久了,别看只有一个多月,其实我在她们心里早就被安排的明明白白的了。

“那多不好意思让学姐请客吃饭。”

其实我想去,但又要表现出来不去的样子,最后搞得我不知道该怎么拒绝,只能答应了她们的邀请,想看看她们打算怎么整我,

“来吧妹妹,姐姐给你打扮一下!”

妹妹?!果然你们几个有这种打算我早就预料到了,但是我喜欢,压抑着心中的胆怯与兴奋我被她们三个带进了更衣室,之前换衣服我都是在道具间换,更衣室一直都是女生在用,这也是我第一次进女生的更衣间,因为以前在少年宫和工作室都是有独立男生更衣间。他们拿出一套衣服,那是舞蹈团的团制服——有一点欧美风格的女式礼服。我愣一下,其实心里已经开了花了,

“这套呢是我们为你准备的,可是学校为你订了男生制服就一直没机会给你,昨天是你生日本想给你但人太多了就算了,姐姐们祝你生日快乐,来妹妹,穿上给姐姐看看。”

讲道理,她们仨这么一说我还真的是挺感动的,虽然被安排了但是十分开心。接过衣服,天呐,我刚发现我要在三个女生面前换衣服,再怎么激动的心在那一刻都倍感羞耻,她们仨好像也看出来了,本着“人道主义”还是离开留给我一个独立空间。

我拆开包装,一条黑丝直接引起了我的注意,我慢慢的把丝袜套在腿上,一点点的提到腰间,用手整理好,静静地抚摸着如此性感的双腿,穿过那么多丝袜的我自然是能感觉出这一条的与众不同,这分明是一条黑色的舞蹈专用裤袜,套上深蓝色短裙又穿上衬衣和外套,认真的抚平每一个地方,看着镜子里的自己,嘿!差一顶假发了就圆满了。

这个时候她们三个像掐准了时间一样进来,看着眼前的这位妹妹发出了“羡慕嫉妒”的惊呼,我不好意思的笑着,她们掏出一套化妆品包为我上妆,我的手不自觉的开始抚摸着腿上的裤袜,像个小女孩一样欣赏着自己的可爱与清纯,不一会儿就给我画好了,离开之前她们给我带上了精心准备的一顶女生短发,又给了我一双小皮鞋放在包里,走出更衣室我就被眼前的一切感动了,不光是我身边的这三位姐姐,其他高年级的姐姐们也穿着和我一样的制服为我送上了迟来的生日祝福和一小块生日蛋糕,此时姐姐们把我围在一起唱生日歌,站在大立镜前欣赏着自己的美貌与身姿,几个姐姐也和我摆出各种舞蹈pose,我也在镜子前简单的跳了一小段即兴舞,姐姐们也和我这个小妹妹闹在一起,我也妩媚的摸着裤袜摆出各种诱惑的pose,这一切,都留在了我的手机相册里。

走出学校大门,我才意识到这不仅是我第一次穿着完整的女装,更是我第一次穿着完整的女装上街,不知道为什么,也许是有姐姐们在我身边我才不会害怕,那一刻我就像个真正的小妹妹一样羡慕着姐姐们,羡慕着所有人。

微信用户

很好

微信用户

说好的下面发图,图呢?

Lv.1

感觉一定很开心吧

微信用户

我很羡慕你,也很佩服

微信用户

这样的妈真好,神助攻,也是极好的

微信用户

哈哈支持支持

微信用户

我很羡慕你,也很佩服

微信用户

回复 支持 

Lv

文章写得很好,期待早早发帖更新。。。