请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

媛野变装

快捷导航
查看: 2943|回复:

穿扮成女生的我不一样的感觉④

Lv.3

上了初中之后确实有很多事儿跟小学那会儿不一样了,就比如我开始有了零花钱,一天十五块,一个星期就有七八十;开始有了手机,虽然是老妈用下来的;最重要的是我自己的卧室有了新变化——一个更大的衣柜。有了“独立资金”就意味着可以干一些之前干不了的事儿,我开始试着自己去买裤袜,最初去小卖店都会磨磨唧唧的以家长为由来买,一包十几块到三十几不等,我也是第一次知道了不同的裤袜厚度穿起来感觉也是不一样的快乐。我把买来的裤袜和舞蹈课的分开放,用了一个塑料袋装起来压在衣柜下层最里面。

裤袜有了,可我对内衣的执念还是比不过直接穿女装来的快,所以我就把目标放在了学校的女生校服上,机智的我也是在每个星期固定的校服售卖日去买新的外套,然后通过积攒下来的“银子”以“替谁谁谁来买”毫不费力的买到了仅有的校服女装——一条尺码再合适不过的裙裤。

我也是真没想到第一次自己买女装是在学校买女式校服,还仅仅是一条裙裤,但回家之后我发现裙子和里面的裤子是可以分开的,这倒是让我差点高兴的叫出声来,尽管我之前在少年宫一直是统一着装但仍然少有能穿女生裙子的机会,所以这种喜悦依旧是无可替代的。虽然裙裤不能穿去学校,但是裤袜可以啊,我想着万事大吉天衣无缝,可偏偏这一回我暴露了,果然姜还是老的辣!

那天是周二的形体课,而我也是因为形体课才会穿裤袜,想着是因为要换鞋所以我一直都很小心的在脚上穿着球袜再穿舞蹈鞋,而且为了避免大家知道我学过舞蹈,连舞鞋都是我去用品店新买的。那天是五位蹲的练习,可能是我演的太过分了吧,形体老师过来扶着我的腰做指导,此时我的心里咯噔了一下,我清晰地感受到她的手透过我的裤子摩擦到了我的裤袜,而通过我的经验来看老师也一定会感觉到那种摩擦的效果,然而接下来我就更害怕了,因为老师开始在我的腿上一点一点纠正动作直到她起身用一种很微妙的眼神看着我,那个时候我就知道我完蛋了。

“那个男同学,对就是你,留一下,一会帮老师搬个音响,其他人下课回家吧”

因为是今天的最后一节课,在来的时候大家都是收拾好书包来的。我心里很清楚,这根本不是什么搬音响,很快大家都走光了,老师喝了口水走过来,

“知道为什么要你留下来吗?”

我自然是不能回答的,这个时候绝对不能主动不然收不住的,

“你先把裤腿挽起来,你要是愿意直接脱掉也行,还是我去叫你们班主任,你自己选。”

让班主任来那麻烦大了,我只好脱下鞋,低下身子慢慢的脱掉长裤,一双肉色裤袜的腿露在外面细长的双腿显得十分性感。

“你说说吧怎么回事儿啊?”

我只好把所有事儿都说出来,还有穿裤袜是因为习惯啊之类的可定不能全说实话,在说完的那一刻我突然有了一种前所未有的自信,那和我在舞蹈班上展现我的身姿是另一种不一样的感觉。

“其实从咱们第一节课我就在关注你知道吗?你的手位脚位动作都很标准,即使你会有意识的把动作做的不标准,但是潜意识还会让你在需要发力的时候纠正过来,我也是学舞蹈的所以你根本瞒不住我,来!让我看看你的真本事有多少。”

这老师倒是很好说话又很爱才,几个基本功动作包括柔韧和技巧做下来之后她也是决定先替我保密不跟别人说,但是作为条件她邀请我加入校舞蹈团,还说乒乓球队那边她可以去沟通就看我的意思了,毕竟这事儿我没得选所以只能答应了。

最后的结果就是我退出了球队,老师以觉得我协调性还不错为由把我招进舞蹈队,接着我又在舞蹈工作室那边重新调整了时间来满足校队的安排。

校队的训练安排还是比较紧凑的,不过有一说一,校队里的女孩真好看哈哈哈

Lv.1

支持你的

微信用户

好文章,非常期待下文

Lv.1

我跟我老婆慢慢沟通 现在只允许我穿丝袜 其他还不行

Lv

代价好大呀

微信用户

我也天天穿胸罩的,没什么的现在穿丝袜,胸罩有的人都理解了,比以前强了好多。渐渐的理解

Lv

文章写得很好,期待早早发帖更新。。。

Lv.3

韶安若 发表于 2020-8-9 14:51
代价好大呀

5555大家都知道我学芭蕾了

微信用户

可以啊,继续努力努力

微信用户

好文章,非常期待下文