请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

媛野变装

快捷导航
查看: 3313|回复:

穿扮成女生的我不一样的感觉②

Lv.3

咱接着说嗷,那天晚上打完球老妈就带着我在舞蹈教室边上看她们训练,我也是明白了上午说我的衣服好看是为什么,那她们穿的跟我上午完全没什么区别啊,就是看上去衣服更紧了一点,光是看着她们我就又莫名其妙的感觉到了那个白袜子的束缚感,腿还不自觉的颤了一下。后来老妈跟那个女老师聊了一下,我在边上听着大概那意思就是她们没招过男孩,以前有过男孩来报名后来家长又给退了总之说了半天那意思好像就是说您也别问了这事儿他不太可能能成,后来老是看我在那站着估计又是瞅见我那睫毛了,
“那你想不想学舞蹈啊?”
“……想……吧”
          然后老妈有跟老师说了几句那意思是可以来试试看毕竟还要看孩子的兴趣如何然后就聊成了,
“那明天上午来吧,让孩子先试一节课看看,这套衣服是要统一着装,男孩就给您白的,袜子可以不穿,但裤要穿的还是要区别一下。”
         回家之后要我试一下,说实话真的很紧,但还好没有想象中那么难受,第二天早上我正要换衣服,
“袜子怎么不穿,来我教你”
        老妈说着卷起两条袜腿就往我腿上套又帮我扥了扥,果然我昨天像直接穿裤子的做法是错的,
“这个是裤袜,应该这么穿,懂吧,以后你自己穿妈妈不管了。”
        穿好衣服后就在外面套了一件体恤和大短裤,因为是骑电动车去,风吹在白裤袜的感觉更舒服了,课上的人数不多总共没十个毕竟是幼儿班我还是试课的,在老师的细心辅导下我也感受到了这个叫芭蕾舞的优美,简单的柔韧练习对我来说也是没什么难度,老师的手摸在我的裤袜上那感觉非常好,手呈兰花状像小花瓣要可爱一点美一点,突然那一刻我觉得我像是老师口中的“像小公主一样”,尽管我穿的是短裤而不是其他小伙伴的裙子,
        “那以后都是每周六的这个时间您看可以吧,孩子的适应性还是不错的挺好,看着也是挺有兴趣的”
        从那以后我就一直在学芭蕾和乒乓球,一年后去了初级班也习惯了裤袜和练功服,直到上小学后的某一天彻底让我爱上了女装。
       好像那是一个星期五,因为上个星期说队里要带着去打什么二级运动员证教练就给我们放了一假所以我并不着急回家拿装备,
“dk,那谁谁的卷子你一会儿走的时候带给她。”
       班主任看班里就我一个刚做完值日在收拾书包,她是我的同桌,一个女生,我当然知道她在哪,可老师为什么那么肯定我知道她在哪(至今不解)?我收拾好东西拿着卷子去地下一层的教室找她,那里是学校的形体房,没错,她是学校舞蹈队的。
“那谁谁,你的卷子给你。”
       看着教室里四五个穿着漂亮舞裙的女孩我还真有那么一点点的心动,当然我心动的是衣服不是人,因为初级班我在休息练功的时候,其他人就会换上同样的裙子练习舞步,而我,早就跟老师说过想试试的想法也是穿上了小裙子。
       回到家我就开始一边写作业一边练功耗腿,时不时还会穿上裤袜,第二天照常上课一直重复着,终于我有了一个大胆的想法——我要穿白裤袜去学校。

微信用户

我支持你。

微信用户

加油啊~努力挺下去~

Lv

么么哒

微信用户

感觉一定很开心吧

Lv.1

这好比一个烟鬼戒不掉隐隐一样,你应该理解他才对。

Lv.1

看看

Lv

辛苦了谢谢

微信用户

我支持你。

微信用户

开心开心