请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

媛野变装

快捷导航
查看: 775|回复:

女装子男扮女装如何摆出好的拍照姿势

Lv.1

CD变装姐妹应该对自己对拍照姿势很多时候都不满意,对于我们我们男扮女装来说反串摄影是要有一定的变装经验的,才能拍出漂亮的变装美女图片。虽然我不是专业的,也没特殊训练过,但是我几年来在多个影楼拍了多本女装相册,所以这篇文章顶多是自己的变装经验而已,简单说说CD变装拍照时如何在拍照时摆出好的拍照姿势,像个真正的女孩一样的美丽。本文仅供参考。

不管CD还是TS的反串摄影拍照,都要比正常拍照难很多,首先就是心理问题,然后才是身体问题。很多人迈出第一步之后在照相馆里或外面依旧会很紧张,怕这个怕那个,动作不好意思做,怕人看等等。要记住,要想拍得美就必须要放松,要自然。不然你的肢体会如实的表达你的心情。跟我一起走向街头随拍~

身体问题是绝大多数CD变装者和很多TS姐妹们都苦恼的问题。虽然体形、脸型一定赶不上真女人,但可以用服装和伪娘化妆调节过来,实在不行还有PS这个软件在,所以上面的都不是重点。重点在于你应该变女孩的地方变了没有?胡子、体毛?女孩该有的地方你变的尺寸比例合适吗?胸、腰、臀部?你能想象摄影师对明明不美的东西还要拍得很美的感觉吗,是啊人家得敬业,但是我们是不是也要敬业点……

关于服装的搭配,我没有建议,多看杂志多上网关注,多试,找到适合自己的风格后就好办了,不成就可以叫人帮你搭配。网络上有不少介绍的书籍和文章,自己翻翻吧。另外忠告一下各位,别把大部分女孩都不屑的打扮穿到外面去,那叫丢人不叫美。

好了以上是准备动作,接下来的是最重要的一点,与给你拍摄的人沟通,很多种情况你告诉摄影师,你要自己摆动作的时候,他会问你:“你要表达什么?”作为摆拍,在绝大多数情况下,模特是要肢体表现摄影师的想法的,反过来的情况一般来说要配合的很熟悉才能做到,或者就完全抓拍,非常有难度。相对的,摆拍就会好出的多,前提是你需要了解和理解摄影师的想法。流畅的沟通,就算在拍摄过程中也是这样,作为一个模特是十分渴望得到摄影师在动作上的提醒与指点的。像哑巴一样拍我是没做过,哪还能有意思吗?1-2个小时就会很疲劳了吧?我每次拍都在8小时以上。

细节,怎样看起来像个女人?其他的不说,就说两个最难的,手和眼神,女人的手是很柔的,你把手放在身体的两侧,自然下垂一点力量不要用,然后保持那个手型。抬起小臂好好观察一下,保留这种感觉在你的手上,大部分片子就会细致很多。眼神很凶或者不够柔和都是遇到的问题,没办法,练吧,网络上有教怎么练出柔和的眼神来,我试过还是很有用的。至少我练得那阵被同事天天追着叫忧郁的眼神。

拍照姿态不够美的同学,多注意观察一下女孩平时的姿态吧。最重要的一点,拍照的时候要微笑,把自己当成女孩子,这样你的很多部位就会协调很多。

微信用户

不错不错

微信用户

试一下先

Lv.1

好美

微信用户

绝对了

Lv.1

哦,学习中

微信用户

效果肯定不怎么好的,别试了。。。

Lv

是的谢谢

Lv

手术

Lv.1

再说吧。