请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

媛野变装

快捷导航
查看: 412|回复:

穿学生装出门伪街的悲惨遭遇

Lv.2

自从女装伪街之后就一发不可收拾,渐渐地喜欢上了情趣制服系列,女仆装、学生装、空姐服、秘书服、女警装等等,买了一大堆在家穿着玩。

到了夏天,整天都是穿短裙或连衣裙出去,突发奇想打算穿制服出去。地点选在事先看好的地方,就是小区里的环形长廊。那里长满植物,从外面看不到里面,而且最近小区搞维修,最里面一圈环形长廊出入口拉了警戒线,以免居民进入。我涂好爽身粉之后穿戴好义乳和胸罩,系上吊袜带,勾住长筒袜,外面穿上学生装,做好其他装扮,我外面还穿了一件宽松的运动服和运动裤。准备好一切,穿上高跟鞋我就出门了,一路上也没什么不妥。

我走进长廊里,越过警戒线,走到中间,那里有一个石桌和四个石凳,我在里面脱了运动服的上衣和裤子,自己一个人显摆,感觉很好。当我正自己美着呢,听见有一对情侣的声音,我赶紧穿上上衣,坐在石凳上,心想万一小情侣进来卿卿我我,多尴尬。还好他们只是路过,等他们走远了,我松了口气,脱了上衣继续美!这时,我就想趁现在人少,真正走出去看看,于是我就把裤子放在石桌上,拿着运动服上衣向外面走,至少遇到情况我还能穿上上衣。我越过警戒线,慢慢向前走,一边走一边四处张望,发现没有人,就大着胆子走出长廊,但是也没敢走多远,心里别提多紧张了,心跳的很快。也就两三分钟的时间,我就听见有脚步声。我当时可害怕了,就赶紧扭头往长廊里走,我赶紧一边穿衣服一边扭头就走,结果和那人撞了个满怀。其实当我听见声音时,那人已经离我很近了,也是因为天黑的原因,他也没注意到我。我穿的高跟鞋鞋跟太高,重心不稳,这一撞把我撞倒了,我后退了两步就坐地上了,他倒是没事站在那,我抬头看他人高马大的。他也看着我,愣了一下,然后赶紧过来把我扶了起来,还一直道歉。然后,他开始给我拍身上的土。此时,我的衣服只穿了一只袖子,另一只袖子还在一边悬着,他拿起袖子拍了拍土,然后拎起来让我另一只胳膊穿进去,我开始还觉得他是好心,学着女声说了:“谢谢”。我发现他一直在看我胸部,我才意识到我还穿着情趣制服,就赶紧把拉锁拉上。他接着说道:“对不起啊,天太黑,没看到你,把你撞倒了,抱歉啊,看,弄了一身土”。说完,就开始给我拍土,先是拍了拍后背,其实就跟摸差不多,一边拍一边还说:“抱歉啊,看,都挂上树枝树叶了”。我开始觉得不对劲了,但是我还是处于紧张和害怕当中,没有过多留意他的动作。他拍了拍我后背,就开始往下摸,拍我的短裙。因为学生装的百褶裙很短,他一拍裙子,我就感觉到他拍到我的屁股了,他还把我的裙子扭了扭,他还顺势向下摸了摸,还说:“看,腿上都挂上土了”。我这才意识到遇到色狼了,但是我不敢叫啊。

我赶紧向后躲了一步,双臂抱紧。他又说道:“我又不是坏人,我只是想给你拍拍土,我把你撞倒了,害得你衣服都脏了”。说完他掏出一包面巾纸,抽出一张纸递给我,说道:“要不你自己擦一下”。我不敢去接,他又逼近了一步,非要塞给我,我只好伸手去拿,可是他却故意没让我拿到,面巾纸掉了。他就蹲下去捡,然后他就抬头看了一下我,一只手拿起面巾纸,擦我的腿,我赶紧躲开。他站起来说:“我扶你去那坐着吧,把你撞倒了,一定很疼吧?”我没有理他,我可不敢进去长廊,在外面比在里面安全多了,我也想赶紧离开,就扭头向离长廊较远的一处石凳走去,我想等他离开后再去取回自己的裤子。这时,他的手机也响了。我一直走到石凳处坐了下来,这边亮堂一点,不会担心那人跟过来,我看了看,没发现他过来。偶尔有路人注意到我,我低头看了一下,可能是我下身没有遮挡,白色吊带袜露在外面的缘故,但是那也好过被调戏。

我坐了几分钟,没再看见他,就站起来往长廊走,打算拿回裤子。我越过警戒线,走到石桌上拿起裤子准备坐下来穿时,那个人突然出现在我身后,一把抱住我,说:“小姑娘,这么晚怎么跑这来了?”我当时很害怕,不知所措,他看我没反应,就伸手向上摸我的胸。然后就把我的上衣拉锁拉开了,隔着学生装继续摸我。我当时又害怕又激动,于是我小声说:“我是男的”。他停止了摸我,走到我面前,轻蔑的说:“是伪娘啊,我更喜欢”。我当时就傻了,他趁我不知所措的间隙,把我的上衣和裤子都拿走了,扔在地上。我反应过来之后,已经被他按坐在石凳上。他坐在我对面,说道:“你不用害怕,我不会伤害你,伪娘我见多了,其实你刚才在小区里转悠的时候我就注意到你了,穿的运动服,还穿着高跟鞋,你这鞋跟得有12厘米吧,我一看你就不是女人,正常人哪有这样打扮晚上出来的。刚才撞倒你也是故意的,穿这么高的高跟鞋,能站稳才怪了”。我小声问他:“你想干什么?”他接着说:“你看你现在的装扮,还真是性感妩媚,身材还不错,可惜啊,不能出去见人。我也不逼你,给你两个选择,一是现在站起来走出去,爱去哪去哪;二是过来和我玩一会,我把衣服还给你”。我站起来赶紧往出走,但当我走到警戒线那个出入口时,听见有人走过来,我赶紧向后躲,外面还不时有车灯照过来,能听到外面不断有人经过,我害怕极了,不敢就这样穿着情趣制服出去。我站在长廊出口的位置,想离开,但又不敢走,我这身装扮没法出去见人。我没办法,回头走了进去。

他见我走回来,笑着说:“过来吧,陪我一会”。我走到他面前,他一边看着我,一边摸遍我全身。然后就把手伸进裙子里,说:“我看看是什么样的男孩子”。他把我内裤褪了下去,揪了揪丁丁,因为害怕和紧张,丁丁缩的很小,他反而很满意这个小东西。然后他就站起来,说:“来,给老子口”。他看我不动,直接打了我一耳光,这一下把我打蒙了,然后他掏出一把折叠刀在我眼前晃悠,我赶紧蹲下去张开嘴含住。他就抱着我的头开始运动,过了一会他那个很硬了,他就要我躺在石桌上。我知道他要干什么,就一直摇头。他从兜里拿出一个套子和一袋润滑剂说:“我有这个,我前几天刚上了一个伪娘,今天又遇到你,正好用得上,这都是命啊,你认了吧”。我还是摇头,他又打了我两个耳光,我才不情愿的趴在石桌上。他骂道:“骚货,谁让你趴着了,翻过来”。我站起来,他一把把我抱起来,放到石桌上,把我推倒躺在石桌上。我听见他撕开包装的声音,然后他就抬起我两条腿,把内裤脱下来塞我嘴里。紧接着他掰开我双腿,扶着我的屁股,用手在屁眼上抹了点凉凉的东西,然后就感觉到一个棍子捅了进来,我当时就喊出来了,要不是嘴里堵着东西,肯定很大声。他一边运动,一边说着下流的话,说我下面紧。我被弄得很疼,又不能反抗,直到他渐渐慢了下来,但还能感觉到下面硬硬的东西。很快他又开始快速运动,然后又慢下来,他问我:“你是不是第一次?是不是处?”我点了点头。他更兴奋了,拔了出去拿掉套子,挤了点液剂,再次冲刺进来。我整个身体都随着他的运动不断颤抖,最后他停了下来,拔了出去,那些液体就全部流进了我的身体里。

他把我扶起来,让我站起来,可是我已经站不住了,只能坐在石凳上,我第一次被X了,下面疼得很,但是我还觉得很刺激,我对他说:“你把我弄得好疼”。他站起来,掰过我的头,说:“来,给我再舔舔,舔干净”。我又再次跪在地上给他口,此时的我已经无力反抗,只能顺从。很快,他又硬了,再次把我拉起来,让我趴在石桌上,从后面刺了进来,因为身体里还有他的体液,整个过程异常顺利。我咬着自己的胳膊不敢出声,只有噗噗声。很快他又停了下来,我知道一切都结束了。我瘫软的坐在石凳上,他则用我的内裤擦干净自己,穿好了裤子。然后把内裤扔给我,拍了拍我的肩膀就走了。

我独自坐在那里休息了一会,才能站起来,但是已无法正常走路,总感觉里面还塞着什么东西。吊袜带早已被他解开,长筒袜也下滑到了膝盖。我再次穿好长筒袜,但已无力再调整吊袜带。本想脱了高跟鞋,但是地面太扎脚。我穿好上衣和裤子,站起来慢慢向外走。

微信用户

当然可以哦,只要瘦一点就好啦

微信用户

我经常在公园内变装,感觉不错

微信用户

幸福的生活!!祝福你!!!

微信用户

支持想认识。

微信用户

怎么看不到图呢,难道需要回复支持吗

微信用户

感觉一定好美

微信用户

还是学了技术的,向你学习

微信用户

什么都要尝试啊...........................................

微信用户

美美的享受女人的生活!尽情的享受自己的美丽!!