请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

媛野变装

快捷导航
查看: 413|回复:

一次倒霉的伪街

Lv.2

刚看到有个姐妹说了自己的伪街遭遇,勾起了我的回忆,我也聊聊我的事。

那是在去年夏天,晚上按耐不住伪街的心情,吃完饭决定去超市逛逛。穿好肩带式义乳和白色绣花胸罩,丝袜依然是我最喜欢的连身丝袜,肉色的长袖可以遮盖手臂,也能让胸前增加朦胧感。衣服穿了白色短袖圆领T恤衫和格子图案的短裙,喉结问题只能靠颈带解决,宽颈带我不喜欢,但又没有其他办法。化好妆,戴上假发和蕾丝小手套,手套和丝袜长袖无缝对接,刚刚好。一切打扮妥当,本来打算穿个平底鞋,结果还是没有顶住高跟鞋的诱惑,穿了双12厘米的白色高跟凉鞋。拿好挎包,最后照照镜子,发现紧身T恤衫穿成了抹胸,肚脐都露出来了,原来是一抬胳膊,T恤就就往上窜,现在换衣服也太麻烦,往下揪了揪衣服就算了。

戴上口罩出了家门,走了20分钟去到了商场里的超市。买了点零食和饮料,超市的裤袜太贵,看看就行。路过卖衣服的货架,从镜子里看到我的T恤窜上去了,估计是刚才拿零食的时候抬手造成的,我赶紧把上衣往下拽了拽,其实连身丝袜脖颈处一部分丝袜也是露出来的,不过总比漏肚脐好点。超市九点关门,我也就准备回家了,拎的东西有点沉,只能走一会停下来休息倒手、喝汽水。突然感觉肚子咕噜咕噜响,正好回家路上要路过一个公园,于是赶紧往公园里走,找公共卫生间。

等我解决完,拎着东西出了卫生间,迎面看见一个男的站在卫生间门口的路灯下面,他也看着我。我一时也有点慌,或者说心虚,我迟疑了片刻还是扭头走了,他就跟着我。因为我已经穿着12厘米的高跟鞋走了快2个小时了,再加上紧张,我也走不快。突然,那个人从身后追上来,开口就说:"美女,拿这么多东西,我帮你啊"。我没有理他,继续往前走。他又说:"加个微信呗,交个朋友"。我摆了摆手,他又问道:“你是男的还是女的?你是伪娘吧?我在超市里就看见你了。”我停了下来,问他:“你想干什么?”他说:"我猜你就是伪娘,你穿的是连身丝袜吧,我跟了你半天了,肚脐那都勾丝了,袜子质量不行啊,交个朋友,我送你一条好的"。说完他就走过来拉住我的胳膊,一边用手摸我的胳膊一边说:"还是长袖的,手感不错。别假正经,穿这个出来还装什么呢?"说完他另一只手捏了捏我的胸,我对他说:“摸你也摸了,可以了吧?”他一边说着他喜欢伪娘,见过伪娘的话,一边走到我身后,从后面抱住我,我扔掉了超市买的东西,挣扎开,想跑,他一把揪住了我的裙子,把我裙子扒掉了。我蹲下捡裙子重新穿,他就阻挠,在推搡混乱中他把我T恤又扒掉了。

他把我的T恤抢走了就往反方向走,我上身只穿着丝袜和内衣也不能离开,只能去追他要衣服。我追他就走,我停他也停,我穿着高跟鞋根本追不上他,而且我也跑不动了,他就站在不远处看着我。于是我就和他说:“你要怎样才肯把衣服还给我?”他说:“你去站在那边的路灯下。”我照做了。他又说:“把裙子脱了,我看看。”我照做了。他说:“你给我口交吧,完事后就还你衣服。”我也没有别的办法,就同意了。我说要穿好衣服再给他口,他怕我耍诈就不同意。我跟着他走到了一个长椅边,他坐在一个长椅上,让我给他弄,最后还按住我的头,全都进了我嘴里。

完事后他用我的衣服擦了擦自己才扔给我,我也赶紧穿好衣服离开是非之地。因为衣服上沾了他的体液,弄得我身上都是味道。回家路上我都不敢和别人走太近。

微信用户

勇敢,做女人好

微信用户

我还没见过十二三岁就穿十公分高跟的女生,3公分的矮跟常见五六公分中跟就算高的了不常见

微信用户

呵呵,好玩不?

微信用户

我经常在公园内变装,感觉不错

微信用户

不错谢谢分享。                 

微信用户

幸福的生活!!祝福你!!!

微信用户

目前为止还没有惊心动魄的事情,快一年了

微信用户

当然可以哦,只要瘦一点就好啦